덴슈 준마이다이긴죠 욘와리고부 /아키타사케코마치/ 사케직구
덴슈마츠리는 사케도에서 구입가능하며 첫구매시 500엔 할인쿠폰, 2번째구매시 300엔 할인쿠폰을 드립니다.
아래쿠폰을 결제창에서 사용하시면 됩니다.
[덴슈마츠리] 덴슈 준마이다이긴죠 아키타사케코마치 욘와리고부 1800m
■ 덴슈 준마이다이긴조 아키타사케코마치 욘와리고부 잇쇼빙
■ 정미율 : 45%
■ 알코올도 : 16도
■ 용량 : 1800ml
덴슈 준마이다이긴죠 욘와리고부
■ 일본주
■ 상품명 : 덴슈준마이다이긴죠 욘와리고부 잇쇼
■ 원료 : 쌀, 쌀누룩 (야마다니시키)
■ 정미율 : 45%
■ 준마이 다이긴조
■ 알코올도 : 16.5도
■ 용량 : 1,800ml
■ 제조자 : 니시다 주조 (아오모리 현)
덴슈는 고급 사케(일본식 청주)의 브랜드로 품질과 장인정신으로 높은 평가를 받고 있다. '덴슈'라는 말은 '전통주 양조법'이라는 뜻으로, 대대로 전해 내려오는 전통 방식을 이용해 사케를 생산하겠다는 브랜드의 의지가 반영된 것이다.
덴슈주는 고품질의 쌀과 물로 만들어지며, 엄선되고 가공되어 독특한 맛의 프로파일을 만들어낸다. 양조 공정은 쌀을 찌고, 코지(쌀 전분을 설탕으로 바꾸는 곰팡이의 일종)를 첨가하고, 효모로 혼합물을 발효시키는 등 디테일과 정밀도에 신경을 써야 하는 일련의 단계를 포함한다.
덴슈사케의 특징 중 하나는 복잡한 맛과 향이다. 덴슈주의 구체적인 종류에 따라 과일, 허브 또는 꽃의 음표와 함께 은은한 단맛과 부드러운 마무리가 일품이다.
덴슈에서는 준마이(쌀, 물, 이스트, 코지로만 만든), 긴조(쌀을 원래 크기의 60% 이상으로 연마한 것), 다이긴조(쌀을 원래 크기의 50% 이상으로 연마한 것) 등 다양한 종류의 술을 제공한다. 각각의 사케는 독특한 특징을 가지고 있으며, 특정한 온도에서 제공되기 때문에 그 맛의 전체적으로 드러낸다.
전반적으로, 덴슈주는 일본 술 양조의 예술성과 전통을 높이 평가하는 사람들에게 고급스럽고 풍미 있는 선택이다.
▼ 아래 링크를 통해 계정생성하시면 사케도에서 사용가능한 사케도P 포인트 10000 포인트를 받으실 수 있습니다.
계정 생성
대한민국 NO.1 사케 전문사이트 사케도! 일본사케구매 사케직구 와인직구 위스키직구 일본술직구 사케구매 배송대행 니혼슈 일본술 일본소주 일본위스키 사케가격문의 사케 대량주문 소량주문
sakedoo.com
▼ 그밖의 인기사케 더 알아보기
덴슈사케 덴슈 키죠우슈 720ml
덴슈 키죠우슈 720ml ■ 일본사케 ■ 상품명 : 덴슈 키조우슈 ■ 원료 : 쌀, 쌀누룩, 사케 ■ 정미율 : 70% ■ 알코올도 : 16도 ■ 제조자 : 니시다 주조 (아오모리 현) 사케도에서 여러 맛있는 사케 직
gracedaddy.tistory.com
달달한사케 아카부 준마이 / 아카부 준마이긴죠 나마 준긴
달달한사케 아카부 준마이 / 아카부 준마이긴죠 나마 준긴
■ 일본주 ■ 상품명 : 아카부 AKABU 준마이 ■원료: 쌀, 쌀 누룩 ■ 순미주 ■정미 비율 : 60% ■알코올도 : 16도 ■ 제조자 : 아카부 주조 (이와테현) 달달한사케 현재 아카부 준마이 720ml 주문 가능
gracedaddy.tistory.com
[인기사케추천] - 미무로스키 로만시리즈 준마이다이긴조 츠유바카제ㅣ 하나미로만 준마이긴죠
미무로스키 로만시리즈 준마이다이긴조 츠유바카제ㅣ 하나미로만 준마이긴죠
1. 미무로스키 로만시리즈 준마이다이긴조 츠유바카제 2. 하나미로만 준마이긴죠 ■1. 일본사케 ■상품명 : 미무로스기 로만시리즈 준마이다이긴조 츠유바카제 ■원료미 : 노엽풍 ■정미율 : 50%
gracedaddy.tistory.com
'인기사케추천' 카테고리의 다른 글
오오미네 Ohmine 3Grain 야마다니시키50 (0) | 2023.04.09 |
---|---|
맛있는 사케 추천 카와나카지마 겐부 토쿠베츠혼조주 720ml (0) | 2023.03.09 |
덴슈사케 덴슈 키죠우슈 720ml (0) | 2023.02.26 |
달달한사케 아카부 준마이 / 아카부 준마이긴죠 나마 준긴 (1) | 2023.02.26 |
미무로스키 로만시리즈 준마이다이긴조 츠유바카제ㅣ 하나미로만 준마이긴죠 (0) | 2023.01.11 |
댓글